Источник ИТАР-ТАСС

Синоптики обещают весну на следующей неделе

Синоптики обещают весну на следующей неделе
Синоптики обещают весну на следующей неделе

Настоящая весна придет в Москву и Подмосковье, по прогнозам синоптиков, на следующей неделе. В понедельник воздух прогреется до 10 градусов тепла.

Жители региона в первые дни апреля были озадачены снегопадами, который временами чередовались с совершенно безоблачным небом. Виной тому был холодный атмосферный фронт, который уже сместился в сторону Ямала. По мнению специалистов столичного Гидрометеобюро, это были одни из последних снегопадов в этом сезоне.

По прогнозам синоптиков, в воскресенье днем в столице столбики термометров поднимутся до отметки 6 градусов выше нуля, а в Подмосковье - до плюс 8. Ни снега, ни дождя не ожидается. А со следующей недели начнется потепление. В понедельник будет до плюс 10 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"