Источник РИА Новости

В аэропорту Внуково готовятся к аварийной посадке "Боинга"

В московский аэропорт Внуково прибыли пожарные расчеты и спасатели. В этой воздушной гавани должен совершить аварийную посадку пассажирский самолет "Боинг-737", летевший рейсом Сочи - Москва. На его борту находятся 70 человек, сообщил источник в столичном МЧС.

По его словам, около 13.20 в МЧС поступила информация о готовящейся во Внуково аварийной посадке "Боинг-737". "В аэропорт на дежурство выехали несколько пожарных расчетов Москвы, спасатели и бригады "скорой помощи". В настоящее время задействованные силы находятся вблизи взлетной полосы вместе с аварийными службами аэропорта", - сказал источник.

Он отметил, что в настоящее время "Боинг-733" вырабатывает горючее над столичным регионом. Источник не уточнил, в какое время ожидается посадка самолета и какого вида неполадки обнаружены в лайнере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке