Источник Правда.Ру

Поклонская рассказала о замироточившем бюсте Николая II

В Русской православной церкви не стали комментировать заявление депутата Госдумы Натальи Поклонской о замироточившем бюсте Николая II в Крыму. Бюст установлен неподалеку от здания крымской прокуратуры, где раньше работала Поклонская, в 2016 году. 

По словам Поклонской, это случилось 3 марта.

"Мои сотрудники из прокуратуры Крыма, которые ухаживают за часовней, звонили. Знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил", — сказала она.

Депутат отметила, что объяснить это чудо не под силу ученым.

"И видите как, в столетнюю годовщину [Февральской революции 1917 года]… Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой", — добавила депутат.

Кстати, как рассказал "Царьграду" староста часовни Святых царственных мучеников Алексей, бюст Николая II мироточит не впервые.

Заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе комментарии по этому поводу давать не стал.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Наталья Поклонская займется безопасностью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?