Заставьте витрины сиять по-новому со светодиодной подсветкой

Суть магазинных витрин состоит в том, чтобы привлекать и манить потенциальных покупателей к выставленным товарам, что особенно актуально для ювелирных украшений, изделий из хрусталя, столового серебра.

Помогает в правильном восприятии демонстрируемых лотов и их правильной подаче светодиодная подсветка витрин, заставляющая продукцию переливаться в свете огней и играть новыми красками.

Некачественная подсветка продукции мешает в презентации товара, выставляет его в невыгодном свете. Вот почему так важно уделить особое внимание и подойти со всей серьезностью и ответственностью к оформлению витрин светодиодной подсветкой.

Качественная светодиодная подсветка витрин позволяет грамотно расставить световые акценты и усилить яркость излучаемого света в 3 раза по сравнению с общим освещением помещения. Лучше всего себя зарекомендовала с практической и эстетической сторон светодиодная лента в сочетании с алюминиевым профилем и соответствующими комплектующими. Точечный свет светодиодов, закрепленных на ленте, выигрышно отражается не только на бриллиантах и прочих драгоценных камнях в огранке благородных металлов, но и на самих витринных стеклах.

Не лишней окажется подсветка витрин с демонстрируемой косметической и парфюмерной продукцией рассеянным светом в совокупности со светодиодными лентами, поскольку именно такая выигрышная комбинация огней позволяет добиться желаемого результата и привлечь большее число посетителей в магазин, что в свою очередь, увеличивает прибыль.

На сайте www.xlight.ru - разработчика, производителя и поставщика светодиодной осветительной техники, компании XLight, в богатом ассортименте представлены светодиодные светильники, модули и целые системы для внутреннего и наружного освещения магазинов, различных объектов и целых улиц. Установка такой подсветки отличается простой и легкостью монтажа, возможностью установки даже на ограниченных пространствах, и функцией энергосбережения.

Срок эксплуатации светодиодной подсветки для магазинных витрин при правильном уходе и обслуживании растягивается на долгие десятилетия. Особенность светодиодных лент заключается в возможности изменения интенсивности светового потока и насыщенности цвета с более спокойного на динамичное посредством специального контроллера - пульта дистанционного управления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме
Корпорации-гиганты призвали сенат изменить законопроект о санкциях против России
Москва потребовала от Вашингтона объяснений по Буту
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин