Источник Правда.Ру

Чечню полностью разминируют к 2017 году

Министерство обороны займется разминированием земель сельхозназначения в Чеченской Республике. По словам вице-премьера Александра Хлопонина, 5,5 тысяч гектаров земель на полях будет обезврежено к 2015 году, а еще 8 тысяч гектар лесного массива станет безопасным к 2017 году.

График работ согласован со всеми министерствами и правительством Чечни. Как сообщил чиновник, дополнительного финансирования на данные работы не потребуется.

Дмитрий Медведев в свою очередь отметил важность этой работы, указав на то, что практически половину населения всего Северо-Кавказского округа составляют селяне, а аграрный сектор является одним из перспективных и опорных направлений развития округа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?