Источник Правда.Ру

На границе Северной Осетии и Ингушетии введен режим КТО

В трех поселках Пригородного района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции. Как сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ, такая мера была принята для предотвращения возможных терактов. Режим КТО будет действовать в поселках Тарское, Верхний Комгарон, Нижний Комгарон, а также прилегающих к ним лесных массивам на границе с Ингушетией до особого распоряжения.


Евгений Фёдоров - хватит ли "кормить Кавказ"?

В рамках режима КТО будет проводиться проверка паспортов, досмотр граждан, транспорта и грузов, удаление людей с ряда объектов и территорий и ограничение доступа к ним. Сотрудники регионального управления службы безопасности призывают жителей сохранять спокойствие.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров - хватит ли "кормить Кавказ"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма