Источник Правда.Ру

Лидер боевиков убит в Ингушетии

Лидер боевиков убит в Ингушетии. пистолет

Лидер бандитского подполья Адам Цыздоев был убит в ходе спецоперации в Ингушетии. Как рассказали в правоохранительных органах, они получили информацию, что группировка Цыздоева готовит теракт. На поиск и задержание бандитов были сориентированы все подразделения республики, сообщает "Российская газета".

Читайте: Ликвидированный в Дагестане боевик оказался главарем бандгруппы

В результате Цыздоева обнаружили в Малгобеке. Когда стражи порядка попытались остановить автомобиль ВАЗ-2109, где находился главарь и его сообщник, для проверки документов, по правоохранителям был открыт огонь. "В результате ответного огня в машине сдетонировало самодельное взрывное устройство, преступники получили ранения, несовместимые с жизнью", — уточнили в НАК, передает ИТАР-ТАСС. Позже среди тел был опознан Цыздоев.

"Один из уничтоженных бандитов предварительно опознан как Цыздоев Адам Макшарипович 1979 года рождения, главарь бандподполья Ингушетии. Личность другого бандита устанавливается", — заявил представитель НАК, слова которого приводит РБК. На месте ЧП был найден автомат Калашникова, составные части пистолета зарубежного производства, боеприпасы и радиостанции.

Читайте также: Двое боевиков ликвидированы в Дагестане

Ранее сообщалось, что установлены личности двух боевиков, ликвидированных в ходе спецоперации в селе Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана. Среди них оказался главарь местной бандгруцппы. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

"Боевики оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы в ходе столкновения и попытки бегства. Они предварительно опознаны. По данным оперативного штаба НАК, это Пахрудин Ахмедов, 1988 года рождения, главарь так называемой муцалаульской бандгруппы, и Магомед Шарапудинов, активный член бандгруппы", — сообщили в НАК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Иваныч Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
DonetskUkraine1 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
lizafisher15 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной