Источник Правда.Ру

Отец Владислава Галкина готовится к мести

Отец Владислава Галкина готовится к местиНа похоронах известного российского актера Владислава Галкина, скончавшегося около недели назад в своей московской квартире, отец артиста - Борис Галкин заявил, что обязательно найден виновника в смерти сына и отомстит.

В смерти отпрыска Галкин-старший во многом винит бывшую жену Владислава Дарью Михайлову. Отец актера никак не может забыть Дарье то, что она отвернулась от Владислава в самый тяжелый период его жизни. Об этом пишет издание "Собеседник".

Сама Дарья Михайлова на отпевании в церкви не присутствовала, но на гражданскую панихиду в церемониальный зал Троекуровского кладбища пришла.

Сначала она держалась в стороне от семьи актера, но потом все-таки решилась подойти к Борису и выразить соболезнования, однако тот демонстративно отшатнулся.

Стоит добавить, что ранее мать актера Елена Петровна в одном из интервью заявляла, что её сына "убили" журналисты, которые активно обсуждали происшествие в "Тики баре", где нетрезвый Галкин выстрелил в бармена, и последовавший за этим суд.

Смотрите фото Владислава Галкина

Напомним, церемония прощания с актером Владиславом Галкиным состоялась позавчера на Троекуровском кладбище Москвы. Проститься с актером пришло более тысячи человек. Люди с венками и цветами собрались в церемониальном зале кладбища.

Владислава Галкина нашли мертвым в субботу, 27 февраля, в съемной квартире на Садово-Самотечной улице в Москве. Врачи предполагают, что он умер за несколько дней до этого от остановки сердца.

"Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца", - рассказал один из медиков, проводивших осмотр тела.

"Актер умер в своей постели, где и был обнаружен. Первичный осмотр показал, что актер скончался несколько дней назад - примерно два-три дня назад", - добавил источник.

Кроме того, как отмечают специалисты, причиной смерти Галкина также мог стать отек внутренних органов, в частности, поджелудочной железы, что в итоге привело к остановке сердца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЭКСПЕРТЫ — о том, что мешает отменить роуминг в России
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
Приложение для бездомных помогло американцу устроиться в крупнейшую IT-компанию
СК занялся проверкой экспертизы об "опьянении" погибшего в ДТП 6-летнего мальчика
Московские власти ответили «обманутым дольщикам»
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Новый вид доходов: налог на долг
ФАС объявил позором роуминг в России
"Недетский разговор": главные моменты беседы Путина с воспитанниками "Сириуса"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?