Источник РИА Новости

Генпрокуратура определится с приоритетными задачами на текущий год

203754.jpegДмитрий Медведев в четверг откроет расширенное заседание двухдневной коллегии Генпрокуратуры, в которой примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти и представители российских министерств и ведомств.

В пресс-службе Генпрокуратуры пояснили, что на заседании будут подведены итоги работы органов за прошлый год и определены задачи на текущий. Кроме того, будут обсуждаться вопросы повышения эффективности прокурорского надзора и обеспечению законности.

Второй день работы ознаменуется  докладом первого заместителя генерального прокурора РФ Александра Буксмана о состоянии законности и практике прокурорского надзора в сфере противодействия коррупции. Участники коллегии обсудят также вопросы обеспечения защиты прав и законных интересов граждан, пострадавших от преступных посягательств и ряд других злободневных тем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"