Источник Правда.Ру

YouTube запускает собственный телеканал

Видеохостинг YouTube для привлечения к своему новому платному сервису намерен запустить собственное телепроизводство фильмов, сериалов и программ с привлечением популярных видеоблогеров, передают BBC News.

Запуск телеканала произойдет в рамках рекламной кампании нового платного сервиса YouTube Red. Только теперь для съемок программ YouTube будет привлекать самых популярных видеоблогеров, а не звезд шоу-бизнеса.

Премьерой видеоканала станет сериал Scare PewDiePie ("Напугай ПьюДиПая"). PewDiePie - один из ведущих игровых видеоблогеров, Феликс Кьеллберг из Швеции, за каналом которого наблюдают 42 млн подписчиков.

Добавим, что производством такого рода шоу часто занимаются онлайн-кинотеатры. Например, сервис Netflix снял собственное продолжение сериала Arrested Development.

Телепродукция выйдет в доступ подписчиков YouTube Red десятого февраля.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма