Источник Правда.Ру

Мохаммеду Али осталось жить считаные дни

Мохаммеду Али осталось жить считанные дни. 280258.jpeg

По словам брата легендарного боксера, здоровье Мохаммеда Али сильно ухудшилось. 71-летний спортсмен больше не узнает Рахмана Али и уже не может говорить.

"Он очень плох. Он очень болен. Может, ему осталось нескольк месяцев, может - несколько дней. Не знаю, переживет ли он лето. Все в руках Господа. Мы надеемся, что он уйдет легко", - рассказал журналистам Рахман.

В 1984 году врачи диагностировали у 42-летнего боксера-тяжеловеса болезнь Паркинсона, что вызвало панику в обществе. В 2011 году паника усилилась после того, как Мохаммед упал в обморок и был госпитализирован, пишет FOX Sports.

Рахман говорит, что предпочел бы, чтобы брат ушел быстро и избежал страданий, свидетелем которых вот уже два десятка лет является весь мир: "Он отправится на небо, никаких сомнений. Если бы его похороны состоялись завтра, пришли бы все государственные деятели мира. Он тронул всех - и богатых, и бедных. Я люблю своего брата больше всех на свете. Он лучший из всех известных людей, когда-либо живших на Земле. Мохаммеда Али знают все. Он наравне с Иисусом Христом".

Рахман добавил, что его брат хотел бы видеть на своем надгробии следующую надпись: "Я пытался полюбить каждого, пытался накормить голодного. Я пытался одеть раздетых. Я хочу сказать вам, что я пытался любить и служить человечеству. Величайший".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда