Источник Правда.Ру

В Домодедове введен 100-процентный досмотр пассажиров

230289.jpegМосковский аэропорт Домодедово, в котором 24 января произошел взрыв, для усиления мер безопасности ввел 100-процентный досмотр посетителей аэропорта на входах в аэровокзальный комплекс, передает РИА Новости.

"По требованию авиационных властей (письмо Ространснадзора от 25 января 2010 года и телеграмма Росавиации от 26 января 2011 года) в целях усиления мер безопасности введен стопроцентный досмотр лиц, прибывающих в аэропорт, на входных группах в аэровокзальный комплекс Домодедово", - отмечается в сообщении.

GZT.ru напоминает, что 27 января, Дмитрий Медведев поручил рассмотреть вопрос о создании федерального органа, ответственного за безопасность на транспорте. Этим должны заняться администрация президента, правительство, МВД и ФСБ, говорится в перечне поручений по вопросам обеспечения транспортной безопасности.

Кроме того, глава государства поручил правительству до 1 мая "представить предложения об изменении комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, направленные на финансирование модернизации прежде всего уязвимых объектов транспортной инфраструктуры".

Накануне Правда.Ру писала о том, что бомбу в аэропорту "Домодедово" взорвал 20-летний бухгалтер-недоучка Магомед Евлоев из Ингушетии. Только дактилоскопическая экспертиза и анализы ДНК останков помогли следователям установить личность террориста-смертника.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в интересах следствия не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда