Источник Правда.Ру

Минобороны: Ми-24 в Саратовской области развалился до падения

Военный вертолет Ми-24, который разбился вчера в Саратовской области, начал разваливаться еще во время полета.

Об этом сообщил начальник службы безопасности полетов Минобороны РФ генерал-лейтенант Сергей Байнетов. На месте катастрофы Ми-24 были проведены все необходимые следственные действия. Сегодня члены комиссии сообщили о результатах работы, сообщает РИА Новости.

Читайте также: При крушении Ми-24 погибли выпускники Сызранского военного училища

"Отдельные фрагменты вертолета были обнаружены на отдалении 1200 метров от основного места крушения. Это свидетельствует о том, что во время полета, уже в воздухе, имело место разрушение машины", - сказал Байнетов. Он добавил, что причину случившегося назвать пока нельзя, до завершения необходимых технических экспертиз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?