Источник Правда.Ру

Путин побывал на репетиции открытия Игр в Сочи

Президент России Владимир Путин побывал на репетиции церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Президенту показали декорации, которые будут использоваться в церемонии открытия. Путин также посмотрел некоторые сцены преставлений с участием актеров и волонтеров.

Журналистов на репетицию церемонии не допустили, поскольку сценарии открытия и закрытия Игр в Сочи должны держаться в секрете — их участники даже подписывают соответствующие обязательства о неразглашении.

Читайте также: Владимир Путин: Сочинская Олимпиада — одна из главных задач 2014 года

Напомним, Олимпиада в Сочи стартует 7 февраля. Церемония открытия начнется ровно в 20:14 по московскому времени.

Ранее президент приехал на электричке "Ласточка" из Красной Поляны на станцию "Олимпийский парк" в сопровождении главы РЖД Владимира Якунина.

Виталий Мутко - "Правде.Ру": К Олимпиаде практически все готово

Как вы считаете, готова ли страна к проведению Олимпиады?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпиада помирит Россию и Грузию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами