Источник Правда.Ру

Со столичных улиц вывезено более 200 тысяч кубометров снега

В Москве с начала снегопада, который обрушился на мегаполис накануне около 16:00, в городе выпало около 10 сантиметров снега. Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков рассказал, что дорожные службы работали слаженно.


Снегопад в Москве

На столичные улицы было выведено более 8 тысяч единиц уборочной техники, пишут Аргументы недели. За ночь на снегосплавные пункты столицы было вывезено более 200 тысяч кубометров снега. 

Читайте также: Свалившийся с крыши снег покалечил жителя Томска

Заммэра добавил, что в уборке было задействовано около 12 тысяч единиц техники, ночью работало более 2,6 тысячи самосвалов. Такое же количество будет вывозить снег и сегодня днем, передает РБК. "Перед снегопадом была проведена превентивная обработка дорог, пешеходных зон и тротуаров противогололедными реагентами, в затем в 22:00 мск 3 января и в 5:00 мск 4 января спецтехника выходила на сплошное прометание улиц", - отметил Бирюков. 

В то же время глава комплекса городского хозяйства напомнил, что в Москве продолжаются активные работы по прокладке лыжных трасс, заливке катков и площадок для игры в хоккей, добавляет Вести.Ru. В нынешнем зимнем сезоне будут проложены 220 лыжных трасс, из которых 87 будут с искусственным освещением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снегопад в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?