Источник Правда.Ру

Российской бобслеистке сделают очередную операцию

Российской бобслеистке сделают очередную операциюРоссийскую бобслеистку Ирину Скворцову ждет еще одна операция по пересадке тканей. По словам медиков, спортсменка восстанавливает силы гораздо быстрее, чем можно было ожидать.

"Некие улучшения есть, потому что около недели назад была проведена первая операция по трансплантации, направленная на более поврежденную ногу", - рассказала представитель российской Федерации бобслея Людмила Козлова, слова которой приводит РСН.

"Как сказал профессор родителям, ожидания были более худшими, и результаты превзошли их, потому что процесс приживления пошел, отторжения не было, поэтому врачи были в таком весьма оптимистичном настрое", - добавила Козлова.

Напомним, 23 ноября в ходе подготовки к очередному этапу Кубка Европы по бобслею Ирина столкнулась с другой спортсменкой. В результате россиянка получила многочисленные травмы ног и позвоночника, в том числе, несколько открытых переломов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"