Источник Правда.Ру

Сердюков отказался признавать вину и давать показания

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков был допрошен в Следственном комитете по делу о халатности, своей вины он не признал и отказался от дачи показаний. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Читайте также: СК пригрозил Сердюкову более тяжкой статьей

Напомним, ранее стало известно, что Сердюкова обвиняют в халатности при строительстве автодороги. В работах по строительству этой дороги участвовали военные срочной службы. Наказание по статье "халатность" предусматривает штраф до 120 тысяч рублей, либо исправительные работы сроком от шести месяцев до года или арест на срок до трех месяцев.

В настоящее время в отношении Сердюкова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как вы думаете, настигнет ли Сердюкова правосудие, или экс-министр всегда найдет способ избежать наказания?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая афера Сердюкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами