Источник Правда.Ру

О жизни Расула Мирзаева напишут "правдивую" книгу

О жизни Расула Мирзаева напишут "правдивую" книгу. 275874.jpeg

Вслед за выходом экс-чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева из СИЗО выходит книга "Самбо Черного тигра", рассказывающая о его жизни.

Книга появится на прилавках книжных магазинов в январе-феврале будущего года, сообщает "Свободная пресса". В пресс-службе адвокатского бюро защитника Мирзаева Алексея Гребенского рассказали, что "в книге будет изложена полная и правдивая биография Расула Мирзаева, без излишеств и преувеличений".

Читайте также: Расула Мирзаева отпустили на свободу

В издании, в том числе, пойдет речь и о всем известных событиях — убийстве по неосторожности студента Ивана Агафонова, отмечает 8 канал. Инцидент произошел в августе 2011 года около одного из ночных клубов Москвы. У Мирзаева произошел конфликт с 19-летним Иваном Агафоновым.

В ходе разбирательства Мирзаев нанес Агафонову удар, после которого юноша был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Спортсмен находился под стражей с 24 августа. На прошлой неделе суд признал его виновным в причинении смерти по неосторожности и отпустил на свободу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва простила Расула Мирзаева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке