Источник Правда.Ру

Талон техосмотра ушел в прошлое

Талон техосмотра ушел в прошлое. 275841.jpeg

Дмитрий Медведев подписал постановление о замене талона техосмотра автомобиля диагностической картой, сообщает радио "Маяк" со ссылкой на пресс-службу правительства.

Представитель пресс-службы правительства Российской Федерации сообщает в понедельник, 3 декабря, о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев, подписав постановление правительства "О внесении изменений в некоторые акты правительства РФ по вопросам, касающимся технического осмотра транспортных средств", отменил в России талон техосмотра автомобилей, передает "ЕвроСМИ".

Отныне дилерские центры смогут осуществлять ТО тех марок, у которых они проводят сервисное обслуживание. "Талон технического осмотра исключается из числа документов, являющихся подтверждением прохождения технического осмотра транспортным средством", — говорится в сообщении пресс-службы правительства. Он заменяется диагностической картой.

Читайте также: Трасса М-10 "ожила" после снежной пробки

Постановление утверждает ряд корректировок в действующих формах диагностических карт, в том числе для целей международного пользования, отмечает РБК.

Минтранс РФ отныне уполномочен утверждать акты, устанавливающие порядок учета, хранения, передачи и уничтожения диагностических карт, а также изымать с 1 января 2013 года у Минфина России полномочия по утверждению актов, устанавливающих порядок учета, хранения, передачи и уничтожения бланков талонов и бланков международных сертификатов технического осмотра, информирует "Балт Инфо".

А как вы относитесь к такому нововведению?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается