Источник РИА Новости

Вячеслав Тихонов находится в тяжелом состоянии

Вячеслав Тихонов находится в тяжелом состоянииВ минувшую субботу актеру Вячеславу Тихонову была сделана операция. Сейчас он продолжает оставаться в больнице, врачи оценивают его состояние, как тяжелое. Об этом сообщила сегодня его дочь Анна.

Таким образом, она опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что у Тихонова якобы был инфаркт.

"Таких сведений у меня нет, что был инфаркт, но операция была", - сказала она. Какая именно была операция, дочь актера не пояснила, добавив, что речь шла "не о сердце".

Ранее сообщалось, что легендарный "Штирлиц" находится в ЦКБ, но сколько еще он там пробудет, пока не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"