Источник Правда.Ру

"Няшный прокурор" Поклонская сдала нормы ГТО в Сочи

Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская сдала нормы ГТО. Как уточняет один из федеральных телеканалов, она выполнила упражнения на пресс.


"Выбор Сочи в качестве столицы Олимпиады абсолютно верен"

В минувшее воскресенье в Сочи, где зимой с успехом прошли Олимпийские игры, открылась спартакиада работников прокуратуры. Со всей России приехали более 400 участников. В программе состязаний заявлены легкая атлетика, гиревой спорт, бадминтон, настольный теннис, перетягивание каната, а также мини-футбол и шахматы.

Поклонская отказалась от участия в спортивном мероприятии, сославшись на занятость, однако пример в сдаче ГТО показала.

Стоит добавить, что сегодня в Сочи состоится первый полумарафон - забег на 21 километр по трассе "Формулы-1". Основной маршрут пройдет вдоль спортивных объектов зимних Олимпийских игр-2014.

С октября по декабрь в Сочи состоятся чемпионат Европы по керлингу среди глухих, матч за мировую шахматную корону между Магнусом Карлсеном и Вишванатаном Анандом, чемпионат России по фигурному катанию.

Читайте также:

В Москве представили эмблему чемпионата-2018

Готова ли Россия к труду и обороне

Путин: Люди должны понять, что занятия спортом - это приятно и полезно

Читайте последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Выбор Сочи в качестве столицы Олимпиады абсолютно верен"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии