Источник Правда.Ру

Столица встала в вечерней пробке

пробка. 248520.jpeg

В четверг днем Москву сковали многокилометровые пробки. Движение встало в центре, на Третьем транспортном кольце (ТТК) и МКАД.

По данным аналитического сервиса "Яндекс.Пробки", ситуация с пробками в целом по столице оценивается в 8 баллов по десятибалльной шкале при норме шесть баллов для этого времени, отмечает "Профи-Ньюс".

Самые большие заторы отмечены на внешней стороне МКАД от Волгоградского проспекта до Щелковского шоссе, внешней стороне Третьего транспортного кольца от Лефортовского туннеля и до Беговой, внешней стороне Садового кольца от "Павелецкой" и до пересечения с Тверской. 

Читайте: Новорязанское шоссе разгрузят новой развязкой.

Парализовано движение по Раушской, Софийской, Берсеневской, Кадашевской, Москворецкой и  Котельнической набережным, сообщает "Росбалт". "Полный кошмар на дорогах Москвы: столица стоит (по крайней , центр)", - пишут пользователи Twitter. 

По теме: ДТП сковало движение на МКАД.

Как напоминает радиостанция "Голос России", столичный градоначальник Сергей Собянин обещал решить проблему дорожных пробок в Москве через 2-3 года. "Я считаю, что первые результаты мы должны усидеть через два-три года, а значительного улучшения ситуации - в течение пяти лет", - приводит "Голос России" слова мэра Москвы. 

В большинстве случаев причинами пробок становятся аварии на дорогах. Как писало издание NewsInfo, в результате лобового столкновения двух автомобилей на Кутузовском проспекте сегодня ночью в Москве погибли три человека. Из-за аварии на Тверской улице образовался затор. Авария произошла в районе Парка Победы: столкнулись "ВАЗ-2109" и "Волга" ГАЗ-3110. Машины загорелись. Двое людей, находившихся в "ВАЗ-2109", и водитель "Волги" погибли на месте.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина