Источник Правда.Ру

Декоратор Краснов вышел из комы

Декоратор Краснов вышел из комы. krasnov

Известный художник-декоратор Борис Краснов, госпитализированный с подозрением на инсульт, вышел из комы, сообщает "Комсомольская правда". По словам адвоката Александра Добровинского, вскоре будет поставлен вопрос о реабилитации его клиента. Как передают "Дни.ру", Краснова уже перевели в обычную палату.

Читайте: Состояние декоратора Краснова улучшилось

"Борису Аркадьевичу уже лучше. По словам медиков, кризис миновал, и теперь угрозы для его жизни нет", — заявил адвокат Краснова Иманали Узалов. "Восстановление идет очень медленно, опасность миновала, но у него остались проблемы с речью, он по-прежнему не разговаривает", — говорят, в свою очередь, друзья сценографа.

"Полит.ру" напоминает, что Краснов впал в кому в конце сентября. Незадолго до болезни его задерживали по подозрению в вымогательстве. Ранее сообщалось, что в отношении Краснова и еще двух человек возбуждено дело по статье "Вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере", которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Борис Краснов впал в кому

Добавим, что Краснов реализовал более полутора тысяч проектов, в том числе концерты, телепрограммы, престижные конкурсы, фестивали и презентации. Он сотрудничал буквально со всеми ведущими артистами России — Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым, Иосифом Кобзоном, Львом Лещенко, Лаймой Вайкуле, Ларисой Долиной и многими другими. Среди его зарубежных клиентов — Элтон Джон, Эрос Рамазотти, группы Deep Purple, Modern Talking.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве