Источник Правда.Ру

Венесуэла вводит ограничения на потребление воды

Венесуэла вводит ограничения на потребление воды
Венесуэла вводит ограничения на потребление воды

Власти венесуэльской столицы ввели ограничения на потребление воды. На такой шаг администрация Каракаса вынуждена была пойти в связи с 25-процентной нехваткой питьевой жидкости в водохранилищах, сообщает Bigness.ru.

Программа ограничения расчитана на полгода - до мая 2010 года. В рамках мероприятий по отключению воды некоторые части города будут оставаться без живительной влаги на 48 часов в неделю.

Читайте также: Два десятка озер высыхает в Китае ежегодно

Не исключено, что причиной засухи мог стать климатический феномен Эль-Ниньо, оставивший Венесуэлу без дождей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"