Источник РИА Новости

Николя Саркози в детстве подрабатывал фотомоделью

Николя Саркози в детстве подрабатывал фотомоделью
Николя Саркози в детстве подрабатывал фотомоделью

В детстве президент Франции помогал свой семье, испытывающей значительные финансовые затруднения, и подрабатывал фотомоделью. Журналисты обнаружили фотографии, на которых 12-летний Саркози рекламирует стиральный порошок.

Как сообщает издание Daily Mail, на снимках, сделанных в 1967 году, будущий президент с искусственно осветленными волосами держит в руках модель самолета, которую компания, производившая порошок, вкладывала в пакеты со своей продукцией в качестве подарка для детей.

Читайте также: Деятельность Саркози не одобряют более половины жителей Франции

Николя Саркози в рекламу привел его отец - Пал Саркози, который работал копирайтером в этой компании. За каждый день съемок Николя платили сумму, эквивалентную нынешним 30 фунтам стерлингов. Бывшие сотрудники компании подтвердили, что на фотографиях 40-летней давности действительно запечатлен президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"