Источник Правда.Ру

За Днем народного единства в Москве проследят 6,5 тысяч милиционеров

Около 6,5 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних будут обеспечивать безопасность в столице в День народного единства, 4 ноября.

"В День народного единства во время проведения массовых мероприятий и акций в столице будут задействованы усиленные наряды милиции. В их числе 3,7 тысячи милиционеров, 120 инспекторов ГИБДД, 2,2 тысячи военнослужащих ВВ МВД и 400 дружинников", - представитель управления информации московского ГУВД.

Для осуществления координации задействованных сил и оперативного реагирования на возможные изменения обстановки в столице будет создан Оперативный штаб, который возглавит заместитель начальника ГУВД генерал-майор милиции Владимир Козлов, сообщает РИА Новости.

Представитель ГУВД отметил, что 4 ноября милиция под особый контроль возьмет станции московского метрополитена, вокзалы и объекты с массовым пребыванием людей. Особое внимание будет уделено безопасности на улицах в центральной части Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?