Источник Правда.Ру

Россияне собрали более 10 тысяч подписей за возвращение астрономии в школьную программу.

Россияне считают необходимым вернуть в школьную программу астрономию. Уже собрано более 10 тысяч подписей за то, чтобы этот предмет снова преподавали в российских школах, передает ТАСС.

Заместитель председателя правления Молодежной межрегиональной общественной организации "МИР" Алиса Поникарова рассказала, что сбор подписей ведется на мероприятиях, которые посвящены популяризации космонавтики, и на улице.

О том, что этот процесс будет активизирован в оставшиеся несколько месяцев до 55-летия полета Гагарина, сообщил

ответственный секретарь Общественного оргкомитета по празднованию этой знаменательной даты Николай Дмитриев.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?