Источник Правда.Ру

Генпрокуратура выявила нарушения во всех метрополитенах России

В результате проверки генпрокуратура обнаружила нарушения во всех восьми российских метрополитенах.


Московское метро идёт под откос?

Как заявила представитель ведомства из отдела по надзору за исполнением законов о промышленности и дорожной безопасности Анастасия Ефремова, повсеместно игнорируются требования промышленной, пожарной безопасности, санэпидблагополучия и так далее.

По мнению представителя ведомства, в России необходимо создать на федеральном уровне единый контролирующий орган, который будет следить за техникой безопасности в метро.

Особое внимание Ефремова акцентировала на московской подземке. В столице сотрудники метрополитена часто нарушают внутренние правила, а московские чиновники из транспортного департамента не следят за соблюдением законодательства в метро.

Напомним, что помимо Москвы, метро построено в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и Волгограде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Московское метро идёт под откос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"