Источник Правда.Ру

Ушел из жизни барабанщик "Неприкасаемых"

На официальном сайте Гарика Сукачева появилось печальное известие о кончине Александра Митрофанова — барабанщика и перкуссиониста его группы "Неприкасаемые".

Митрофанов умер первого октября на 42-м году жизни. О причине смерти музыканта не сообщается. "Саня был человеком талантливым, ярким и радостным — настоящим музыкантом, теплым другом и собратом по творчеству для всех нас… Таким он и останется в наших сердцах", — говорится в сообщении на сайте Сукачева.

Александр Митрофанов вошел в состав "Неприкасаемых" в 1999 году. До этого играл в группах "Зеро", "Карнавал", "Черный обелиск" и "Бекхан". В 1998-м принимал участие в большом гастрольном туре с "Алисой" и "Агатой Кристи".

Добавим, что в июле этого года за три недели до 40-летия ушел из жизни лидер, основатель и главный композитор легендарной панк-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"