Источник Правда.Ру

"Авианова" продолжает работу

"Авианова" продолжает операционную деятельность, чтобы выполнить обязательства перед пассажирами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы перевозчика. "В настоящий момент "Авианова", российская лоу-кост авиакомпания, продолжает операционную деятельность c целью выполнения обязательств перед пассажирами", — говорится в документе.

Читайте: "Авианова" прекращает полеты из-за долгов

В пресс-службе также рассказали, что "пассажиры могут оформить возврат денежных средств за приобретенные билеты по упрощенной процедуре, отправив информацию о номере брони и банковские реквизиты на электронный адрес refunds@avianova.ru". В столичном аэропорту Шереметьево уже создан оперативный штаб по организации бесперебойного обслуживания пассажиров "Авиановы", который находится в офисе авиакомпании в терминале В.

Как передает "Взгляд", вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что в случае прекращения деятельности "Авиановы" пассажиры пострадать не должны. "Должны быть низкобюджетные авиакомпании, надеюсь, в будущем появятся новые", — добавил он.

Читайте также: "Авианову" оштрафовали за нарушение безопасности

Кроме того, пишет "Комсомольская правда", в Росавиации подчеркнули, что перевозчик должен без помощи государства выполнить обязательства перед пассажирами. Об этом сказал глава ведомства Александр Нерадько. "Авианова" и ее акционеры должны перевезти не за средства налогоплательщиков, а за свои средства", — заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма