Источник Правда.Ру

В Китае панд кормят куриным супом, чтобы снять стресс

В зоопарке, расположенном в провинции Ухань, панд регулярно кормят куриным супом. Именно такая еда помогает животным более спокойно относиться к визитам многочисленных туристов.

Дело в том, что в Китае стартовал туристический сезон. В связи с этим страну посещает множество гостей из разных стран. Одной из достопримечательностей этого государства является зоопарк. За один день в нём могут побывать до 30 тысяч человек. Безусловно, такой поток любопытных путешественников негативно отражается на психологическом здоровье животных, в том числе панд.

Сотрудники зоопарка обнаружили, что избавиться от стресса бамбуковым мишкам хорошо помогает куриный бульон. Именно это блюдо теперь вошло в ежедневный рацион панд. Обычно эти животные питаются молоком, хлебом и бамбуком. Бульон пандам очень нравиться, а зоологи утверждают, что он абсолютно безопасен для их желудка и эффективно помогает поправлять здоровье, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?