Источник Правда.Ру

Участковые Москвы выйдут во дворы

С 10 сентября по 10 октября этого года ГУ МВД России по г. Москве проводит очень важные мероприятия. В этот период все участковые Москвы будут отчитываться о своей работе за полугодие прямо во дворах жилых домов, которые входят в их попечение.

О грядущих осенних отчетах участковых города Москвы в прямом эфире Pravda.Ru рассказал начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Григорий Александрович Марченков.

Отчеты участковых, по словам нашего эксперта, проводятся для того, чтобы довести до населения информацию о том, что происходит на участке, рассказать о работе, которую участковый провел за эти полгода. И, конечно же, основная часть отчета — вопросы от населения. "Мероприятие очень важное, потому что здесь идет прямой диалог населения и участковых", — сказал Григорий Марченков. Проводится отчеты будут в будний день в вечернее время, удобное для граждан, с 19:00 в течение часа и в выходные дни с 12:00. "Отчеты будут проходить прямо во дворах жилых домов, это принципиальная позиция начальника ГУ МВД России по г. Москве. Никаких помещений, где люди себя чувствуют неуютно. Это должен быть родной двор, все, как говорится, родные соседи, родной участковый, общение в абсолютно спокойном режиме вопрос-ответ. Если участковый не может ответить на какой-то интересующий вопрос, может быть, связанный с ЖКХ или еще с какой-то областью, на такие отчеты приглашаются как представители управы, так и представители эксплуатирующих организаций, возможно приглашение депутатов. Поэтому жители Москвы смогут задать абсолютно любой вопрос", — рассказал подробнее о предстоящих мероприятиях Григорий Марченков.

Читайте свежие новости в "Правде.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Осень: участковым пора отчитаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война