Источник Правда.Ру

Тверской суд арестовал юриста экс-главы БТА-Банка Елену Тищенко

Тверской районный суд Москвы арестовал главного юриста бывшего главы казахского БТА-Банка Мухтара Аблязова Елену Тищенко.

По данным следствия, 37-летняя Тищенко причастна к легализации в России различных активов стоимостью более 3,3 миллиарда долларов, которые были незаконно выведены с казахской территории. Подозреваемая останется под стражей до 31 октября.

По мнению следователей, находясь на свободе Тищенко сможет скрыться от правоохранительных органов или уничтожить доказательства, а также иным способом воспрепятствовать расследованию преступления. Внимание суда было обращено и на тот факт, что подозреваемая является гражданкой Украины и имеет вид на жительство в Великобритании. Суд также принял во внимание, что ряд других фигурантов дела скрылись от правоохранителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?