Источник Правда.Ру

За избиение полицейских болельщик "Спартака" осужден условно

Столичный суд приговорил фаната футбольного клуба "Спартак" Олега Солдатова двум годам условного срока, за избиение полицейских на станции метро "Спортивная".

Солдатова осудили по двум статьям: "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Кроме него были также осуждены его соратники по незарегистрированному клубу "Юнион". Подсудимые Андрей Шестаков, Дмитрий Косицын и Веришко (имя не называется) получили по три года условного срока, Иван Хлыстов — два года условного срока, Гаспарян (имя не называется) — один год ограничения свободы.

Напомним, нападение на сотрудников полиции группой лиц было совершено 19 марта 2012 года на станции "Спортивная". Прибывшим на матч между "Спартаком" и ЦСКА болельщикам не понравилось, что выход в город перегорожен. После чего разъяренные фанаты набросились на полицейских. В ходе драки 11 полицейских и пятеро военнослужащих внутренних войск были госпитализированы в больницы с травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"