Источник Правда.Ру

Назначен новый глава Московского уголовного розыска

Назначен новый глава Московского уголовного розыска. 269272.jpeg

Начальником Московского уголовного розыска стал полковник полиции Александр Трушкин. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Назначить полковника полиции Трушкина Александра Ивановича заместителем начальника полиции - начальником управления уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве", - говорится в тексте указа.

Читайте: Уволены высокопоставленные сотрудники МВД РФ

Указ вступил в силу со дня его подписания - с 31 августа, добавляет РБК. Прежний руководитель столичного МУРа - генерал-майор полиции Олег Баранов - в середине августа возглавил ГУ МВД по Москве, сменив на этом посту нынешнего министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

Читайте: Московский угрозыск займется нелегальными мигрантами

Трушкин участвовал в раскрытии громких преступлений, в том числе совершенных ореховской, курганской и медведковской преступными группировками. В ноябре 2009 года он возглавил Управление собственной безопасности МВД по Москве, однако в мае 2012 года был отстранен от занимаемой должности, по данным "Известий", из-за скандала с якобы фальшивым дипломом о высшем образовании.

Читайте: Московскую полицию возглавил экс-начальник МУРа

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии