Источник Правда.Ру

День города изменит транспортную жизнь Москвы

День города изменит транспортную жизнь МосквыДвижение транспорта в День Москвы (4 и 5 сентября) будет значительно изменено: ряд центральных улиц перекроют, а в метро создадут специальные штабы, которые будут принимать решения о возможности продления работы некоторых станций.

О транспортных метаморфозах 4 сентября журналистам рассказал сотрудник пресс-службы ГУП "Мосгортранс". "Для обеспечения безопасности участников мероприятий, по согласованию с УГИБДД 4 сентября 2010 года будет снято движение маршрутов общественного транспорта с мест проведения праздничных мероприятий. Так, с 8.00 движение общественного транспорта не будет осуществляться на Тверской и Моховой улицах, Театральном проезде и на улице Охотный ряд", - сообщил представитель ведомства.

Читайте также: В День города на улицы Москвы выйдут 16 тысяч милиционеров

По его словам, с 13.00 движение общественного транспорта не будет осуществляться на Новой и Лубянской площадях, с 14.30 - на улице Большая Якиманка, с 15.30 - на Фрунзенской набережной, с 20.00 - на Васильевском спуске, Большом Москворецком мосту, на улице Варварка и Москворецкой набережной.

"Таким образом, движение будет организовано с 7.00 по троллейбусам: маршрут номер один - от метро "Нагатинская" до кинотеатра "Ударник", маршрут номер два - от станции "Фили" до Новинского бульвара, маршрут номер 12 - от больницы МПС до второго часового завода, маршрут номер 15 - от ВВЦ (южная) до Петровских ворот (по трассе троллейбуса номер 69), маршрут номер 31к - от станции "Лужники" (южная) до площади Никитских ворот, маршрут номер 33 - от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник". Автобус номер 12ц проследует от Ледового дворца до второго часового завода", - добавил сотрудник пресс-службы.

Между тем представитель пресс-службы Московского метрополитена сообщил о создании в подземке специальных штабов.  "На время празднования Дня города в местах массового гуляния будут создаваться оперативные штабы. И эти штабы в зависимости от ситуации смогут принимать решение об изменении работы станции", - отметил он.  Членами штабов станут сотрудники метро и управления милиции на московском метрополитене.

Известно также, что штабы будут созданы на таких станциях, как "Пушкинская", "Лубянка", "Охотный ряд" и ряде других.

Время работы всего метро в Москве на День города пока продлевать не планируется, рассказал представитель столичного метрополитена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Новая эра: что задумал хитрый Си Цзиньпин
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Почему Земля "не слышит" инопланетные сигналы
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Врачи запрещают уступать старикам место в транспорте
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
"По кочану": калининградский губернатор "объяснил" отсутствие компенсаций за детсад
Жену Джигарханяна выпроводили с поста директора Театра
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Журова: Россия не будет выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Британцы похвалили Путина за широкую эрудицию после видео с Ткачевым
Призраки существуют - доказано учеными
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
На человека влияет даже его номер телефона
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты