Источник Правда.Ру

День города изменит транспортную жизнь Москвы

День города изменит транспортную жизнь МосквыДвижение транспорта в День Москвы (4 и 5 сентября) будет значительно изменено: ряд центральных улиц перекроют, а в метро создадут специальные штабы, которые будут принимать решения о возможности продления работы некоторых станций.

О транспортных метаморфозах 4 сентября журналистам рассказал сотрудник пресс-службы ГУП "Мосгортранс". "Для обеспечения безопасности участников мероприятий, по согласованию с УГИБДД 4 сентября 2010 года будет снято движение маршрутов общественного транспорта с мест проведения праздничных мероприятий. Так, с 8.00 движение общественного транспорта не будет осуществляться на Тверской и Моховой улицах, Театральном проезде и на улице Охотный ряд", - сообщил представитель ведомства.

Читайте также: В День города на улицы Москвы выйдут 16 тысяч милиционеров

По его словам, с 13.00 движение общественного транспорта не будет осуществляться на Новой и Лубянской площадях, с 14.30 - на улице Большая Якиманка, с 15.30 - на Фрунзенской набережной, с 20.00 - на Васильевском спуске, Большом Москворецком мосту, на улице Варварка и Москворецкой набережной.

"Таким образом, движение будет организовано с 7.00 по троллейбусам: маршрут номер один - от метро "Нагатинская" до кинотеатра "Ударник", маршрут номер два - от станции "Фили" до Новинского бульвара, маршрут номер 12 - от больницы МПС до второго часового завода, маршрут номер 15 - от ВВЦ (южная) до Петровских ворот (по трассе троллейбуса номер 69), маршрут номер 31к - от станции "Лужники" (южная) до площади Никитских ворот, маршрут номер 33 - от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник". Автобус номер 12ц проследует от Ледового дворца до второго часового завода", - добавил сотрудник пресс-службы.

Между тем представитель пресс-службы Московского метрополитена сообщил о создании в подземке специальных штабов.  "На время празднования Дня города в местах массового гуляния будут создаваться оперативные штабы. И эти штабы в зависимости от ситуации смогут принимать решение об изменении работы станции", - отметил он.  Членами штабов станут сотрудники метро и управления милиции на московском метрополитене.

Известно также, что штабы будут созданы на таких станциях, как "Пушкинская", "Лубянка", "Охотный ряд" и ряде других.

Время работы всего метро в Москве на День города пока продлевать не планируется, рассказал представитель столичного метрополитена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Пушков: теряющая разум сверхдержава объявила России политическую войну
Российский МИД объявил о первых ответных мерах на санкции США
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Алексей МУХИН: игры США со всем миром закончатся для них провалом
"Тупая выходка Америки" — Der Spiegel оценил антироссийские санкции
"Тупая выходка Америки" — Der Spiegel оценил антироссийские санкции
Как медицина стала самой коррумпированной сферой
Алексей МУХИН: игры США со всем миром закончатся для них провалом
"Мигранты вытащат РФ из демографической ямы"
Почему стоит ждать всемирную войну за воду — Виктор ДАНИЛОВ-ДАНИЛЬЯН
Регионализм в России: угроза нарастает?
Как медицина стала самой коррумпированной сферой
Саакашвили предлагают принять гражданство Литвы
Белый Дом лишил CNN Трампа
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Украинский МИД возмущен словами итальянского посла в РФ о Крыме
Ганг — священная река, текущая по небесам
"Предметы" обожания
Саакашвили предлагают принять гражданство Литвы
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?