Источник ИТАР-ТАСС

Туапсе угрожают смерчи

Туапсе угрожают смерчи
Туапсе угрожают смерчи

На Черноморском побережье России в районе Туапсе сегодня вечером возможно возникновение смерчей. Об этой опасности сообщило Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю.

"Вероятность образования над морем смерчей, без выхода на сушу существует в Краснодарском крае 3 сентября в вечерние часы на участке Черноморского побережья Бухта Инал - Джубга", - сообщает МЧС.

Спасатели не исключают повреждения судов и гибели людей во время разгула стихии. Кроме того, в сентябре на Кубани ожидаются мощные грозовые ливни, туманы и оползни. Возможны наводнения, а также подмыв опор мостов и железнодорожных путей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"