Источник ИТАР-ТАСС

Подмосковью угрожают торфяные пожары

Подмосковью угрожают торфяные пожары
Подмосковью угрожают торфяные пожары

Управление информации МЧС России предупредило о том, что в сентябре велика угроза возникновения торфяных пожаров в Подмосковье и Челябинской области. В настоящее время ситуация находится под контролем.

Кроме того, по данным прогноза Центра "Антистихия" МЧС, в сентябре может возрасти число и площадь лесных пожаров в Якутии, Красноярском крае, Бурятии, Иркутской, Курганской, Тюменской, Оренбургской, Саратовской, Воронежской, Волгоградской и Ростовской областях.

Читайте по теме: В калифорнийских пожарах виноваты местные жители

Как заявил сегодня первый замглавы Центрального регионального центра МЧС Александр Сурков, ситуация с пожарами в Центре России сейчас находится под контролем. В настоящее время зарегистрировано три пожара общей площадью порядка 153 гектара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта