Источник Правда.Ру

В "Домодедово" задержаны пять рейсов AiRUnion

В столичном аэропорту "Домодедово" на сутки задержаны вылеты рейсов авиакомпаний "Самара" и "Домодедовские авиалинии" (ДАЛ), входящих в альянс AiRUnion.

Рейс Е526 Москва-Самара авиакомпании "Самара" должен был вылететь во вторник в 16.45 мск и на данный момент задержан до 20.30 среды. Рейс E3101 "Домодедовских авиалиний" Москва-Владивосток, запланированный на вторник в 17.25 мск, также задержан до 17.25 мск среды. Кроме того, рейс ДАЛ E3111 Москва-Благовещенск задержан на сутки - до 19.15 мск среды, рейс этой же авиакомпании E3265 Москва-Ташкент задержан на день - до 19.20 мск среды. Рейс авиакомпании "Самара" Е524 Москва-Самара также задержан на сутки - до 20.30 мск среды, сообщает РИА Новости.

Между тем, в Южно-Сахалинске пассажиров, ожидающих вылета в Красноярск с 29 августа, планируют отправить к месту назначения в четверг. "Сегодня "КрасЭйр" перечислила на счет ЗАО "ТОК" 1,7 млн. рублей. Платежное поручение по факсу получено. Сейчас все органы, включая Центробанк, занимаются его проверкой. Как только деньги поступят на счет ЗАО "ТОК", сразу будут заправлены и отправлены самолеты на Красноярск", - заявил в среду на брифинге начальник департамента транспорта Сахалинской области Владимир Дегтярев, сообщает ИА Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии