Источник Правда.Ру

Терпящий бедствие у берегов Камчатки траулер отбуксирован в порт

Сахалинский траулер, который терпел бедствие в Беринговом море, отбуксирован в порт Петропавловска. Сейчас на судне отремонтируют двигатель, после чего траулер сможет продолжить свой рейс.

Напомним, накануне поступило сообщение о том, что сахалинское судно "Пограничник Лопатин" из-за поломки главного двигателя потерял ход в 87-ми километрах от Авачинской бухты. Судно легло в дрейф и ожидало помощи.

Сейчас оно стоит в бухте, где будет произведен осмотр двигателя. На борту траулера "Пограничник Лопатин" 31 член экипажа и один пассажир, их жизни ничего не угрожает, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке