Источник Правда.Ру

Казахский рецидивист сбежал из колонии для убийства посадившего его полицейского

Заключенный из Казахстана, совершивший побег из тюрьмы ради осуществления мести, вновь сел за решетку.

27-летний мужчина был приговорен к 27 годам за то, что самовольно покинул колонию и застрелил полицейского, который ранее его посадил.

Приговор был вынесен межрайонным судом по уголовным делам Жамбылской области Казахстана. Сообщается, что Токмолдаев М. отбывать наказание будет в колонии особого режима, однако в тюрьме он проведет первые три года. Ранее мужчина был приговорен к тюремному заключению за тяжелый криминал.

Читайте также:

Наши жилища обложили со всех сторон — Лолита Милявская

Судебные приставы: Мы не изверги

Хозяева квартиры нашли у собственного холодильника спящего "домушника"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"