Источник Правда.Ру

Убийцы пенсионеров сядут в тюрьму надолго

Убийцы пенсионеров сядут в тюрьму надолго. courtМосковский окружной военный суд вынес приговор в отношении убийц пенсионеров, сообщает "Утро.ру". На скамье подсудимых были двое уроженцев Кабардино-Балкарии и гражданин Украины. Они получили сроки от 21 года до пожизненного.

Читайте: Криминал: сосед зарезал старика из-за громкого храпа

Как рассказал представитель суда, Роберту и Азамату Кардановым назначено наказание в виде 23 и 21 года заключения, Сергей Стебляков осужден пожизненно, пишет "Взгляд". Они будут отбывать свои сроки в колониях строгого и особого режима.

Часть слушаний проходила в закрытом режиме. Об этом ходатайствовала защита подсудимых, так как двое из потерпевших были представителями секс-меньшинств. Дело рассматривалось в суде, поскольку один из обвиняемых во время совершения преступлений был военнослужащим.

Преступников поймали после убийства 11 мая 2010 года двух пожилых женщин в доме 35/2 по улице Каховка на юго-западе Москвы. Впоследствии выяснилось, что задержанные причастны к ряду других преступлений. В частности, есть доказательства того, что в марте этого года подсудимые убили еще одну пожилую женщину — Нину Часовую. Кроме того, следователи заявляют, что 4 мая 2010 года Кардановы и Сербляков задушили Романа Шаматова.

Читайте также: Бомж убил супругов в 60-летний юбилей свадьбы

Как отмечает LifeNews, решение суда было встречено подсудимыми агрессивно. В частности, Стебляков сначала заплакал, а затем стал кричать, что дело сфабриковано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии