Источник Правда.Ру

Физрук тульской школы получил штраф за избиение первоклассника

Тульский областной суд признал виновным учителя физкультуры одной из школ Тепло-Огаревского района в нанесении побоев ученику, приговорив к административной ответственности. Об этом в среду сообщили в прокуратуре области.

Решением суда, 43-летний учитель физкультуры школы номер 1 поселка Теплое Андрей Подобедов обязан выплатить штраф потерпевшему в размере 10 тысяч рублей. Установлено, что 7 декабря прошлого года Подобедов наказал за непослушание на уроке 7-летнего ученика школы, причинив ему физическую боль. У первоклассника были диагностированы кровоподтек и ссадины на шее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма