Источник Правда.Ру

В Якутии обнаружены заблудившиеся пожарные

В Якутии объявились пропавшие во вторник вечером пожарные, огнеборцы заблудились в процессе работы. Об этом в среду сообщили в лесном хозяйстве "Якутлесресурс".

Как сообщается, пожарные сами вышли на станцию, никто из них не пострадал. Напомним, что трое работников Покровского филиала госучреждения "Якутлесресурс", которые участвовали в тушении лесного пожара в Нюрбинском лесничестве, не вернулись в лагерь лесоохраны и пропали.

Из-за сильной задымленности в районе действия лесного пожара накануне поиски мужчин с помощью авиации результатов не дали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами