Источник Вести.Ru

Двое "русских шпионов" сообщили свои настоящие имена

Свое российское происхождение признали еще двое задержанных американскими властями по подозрению в шпионаже в пользу РФ.

Патрисия Миллз и Майкл Зотолли заявили, что на самом деле их зовут Наталия Переверзева и Михаил Куцик. Также они заявили, что в России у них есть родные. В настоящее время арестованные добиваются, чтобы родственники Миллз оформили на себя попечительство над их детьми и увезли их в Россию.

Читайте также: "Русская шпионка" представлялась дочерью сотрудника КГБ

Супружеская пара была арестована в минувшее воскресенье в одном из пригородов Вашингтона. В банковских ячейках "русских шпионов" хранились 100 тысяч долларов и поддельные паспорта.

Прокуратура США утверждает, что почти все подозреваемые в сотрудничестве с российской разведкой являются опытными агентами. Доказательства вины собраны в отношении десяти подозреваемых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"