Источник РИА Новости

Летняя погода вернется в столицу на следующей неделе

Летняя погода вернется в столицу на следующей неделе
Летняя погода вернется в столицу на следующей неделе

По сообщению Гидрометцентра России, предстоящие выходные в Москве и Подмосковье будут холодными, а лето вернется лишь к середине следующей недели.

Читайте также: Метеорологи борются за права безымянных облаков

В субботу в столичном регионе возможен небольшой дождь, температура воздуха ночью не будет превышать 7-12 градусов, а днем столбики термометров поднимутся всего до 13-17 градусов.

Воскресный день будет более холодным: ночью температура упадет до 4-10 градусов, а днем воздух прогреется до 13-15 градусов, по области - от 11 до 16 градусов. Такая же погода, но с дождем, сохранится и в понедельник.

Потепление начнется со вторника. В ночь на 7 июля в московском регионе еще будет прохладно - 4-9 градусов тепла, а днем потеплеет до 17-22 градусов, местами пройдут кратковременные дожди. Значительно тепле, по данным синоптиков, будет в среду: ночью ожидается 7-12 градусов выше ноля, а днем воздух прогреется до 20-25 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке