Источник Правда.Ру

Суд приговорил американку к 48-километровому пешему путешествию

19-летняя американка, не заплатившая сто долларов за поездку на такси из одного города в другой, была поставлена судом перед выбором. Ей предложили или оказаться в тюрьме на два месяца или пройти пешком 48 километров, которые она проехала в таксомоторе.

Сама девушка говорит, что рада этому шансу, так как ни при каких обстоятельствах не хотела бы оказаться в тюрьме.

Судья Майкл Сикконетти из штата Огайо заявляет, что старается использовать возможности по творческому наказанию для молодых людей, совершивших первое незначительное преступление, и дает им выбор. Он уверяет, что молодые более впечатлительны и, независимо от того, какое наказание будет выбрано ими, не захотят снова оказаться в суде.

Сикконетти известен тем, что склонен заменять тюремные сроки на альтернативное наказание. Женщина, оставившая в лесу 35 котят, была осуждена на то, чтобы провести ночь в таких же условиях.

 

Читайте также:

Обрезание собственного ребенка стало условием выхода из тюрьмы для американки

Американские "зэки" "в долгу" перед государством

15-летняя американка может получить 40 лет за убийство двухмесячного ребенка

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В США суд всегда будет на стороне полиции"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"