Источник Правда.Ру

За плевок в полицейского сурового челябинца ждет тюрьма

В Челябинске был задержан 25-летний мужчина, который, будучи пьяным, плюнул в лицо полицейскому.

Пресс-служба ГУ МВД региона сообщает, что наряд прибыл по вызову на семейный скандал, где обнаружил мужчину, ругавшегося матом, не отвечавшего на требования сотрудников полиции и, в конце концов, плюнувшего в лицо одному из них.

Ранее молодой человек уже имел неприятности с законом. Он помещен в изолятор временного содержания. Ему грозит штраф или исправительные работы сроком до одного года.

"Правда.Ру" писала, что одному жителю Челябинска удалось в прошлом году частично выиграть судебное дело по иску, согласно которому он требовал компенсации за бесчеловечные условия содержания в изоляторе временного содержания. Согласно жалобе пострадавшего, во время задержания его держали в сырой, плохо освещенной и непроветриваемой камере, где не было умывальника, а вместо унитаза стояло ведро.

 

Читайте также:

В Санкт-Петербурге задержали подозрительного сотрудника Пентагона

Зарубивший собаку живодер сядет в тюрьму

Конец "банды таксистов": задержаны все члены группы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Расул Мирзаев освобожден
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма