Источник Правда.Ру

Левитину поручили отремонтировать трассу Джубга - Сочи

Левитину поручили отремонтировать трассу Джубга - Сочи. 239366.jpeg

Премьер-министр России Владимир Путин поручил министру транспорта Игорю Левитину после окончания строительства в Сочи олимпийских инфраструктурных объектов перевести задействованные там трудовые коллективы и технику на реконструкцию автотрассы Джубга - Сочи, пишет РИА Новости.

"Как только будут завершены работы в Сочи по возведению объектов инфраструктуры, связанных с подготовкой к олимпийским играм, необходимо, чтобы трудовые коллективы и соответствующая техника могли быть использованы на реконструкции дороги Джубга - Сочи", - сказал Путин в пятницу после церемонии открытия Большого новороссийского тоннеля.

Читайте также: В российские дороги "закатают" 8 трлн рублей 

Между тем столичный мэр обнаружил, что в Москве около двух миллионов квадратных метров бесхозных дорог. Об этом он сообщил выступая на пятничном оперативном совещании в правительстве, пишет Росбалт. По словам Сергея Собянина, по итогам проверок также выяснилось, что "около 25 миллионов квадратных метров озелененных территорий тоже ни за кем не закреплены и не убираются".

Ранее столичный градоначальник приводил данные о том, что недофинансирование, недоремонт дорог в городе составили порядка 9 миллионов квадратных метров дорожного покрытия, добавляет Гудок.RU. В связи с этим, отметил мэр, в столице постоянно латают асфальт, проводят локальный ремонт трасс, от чего, в свою очередь, страдают машины и их владельцы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО