Источник РИА Новости

Телохранители выяснят в Ростове-на-Дону, кто сильнее

211189.jpegВ Ростов-на-Дону приедут телохранители из разных регионов России, чтобы принять участие в профессиональном аудите Национальной ассоциации телохранителей РФ.

Послк того, как эксперты оценят профессиональные навыки телохранителей, лучшая команда увезет с собой переходящий кубок НАСТ России "Каменный цветок". По словам главного судьи соревнований, регионального директора НАСТ "Дон" Сергея Менялова, аудит телохранителей в этом году будет проводиться в одиннадцатый раз и впервые в Ростове-на-Дону.

В состязаниях будут участвовать команды из Ростовской, Волгоградской, Воронежской областей и города Сочи. Также ожидаются представители региональных ассоциаций из Тольятти, Красноярского края, а также Украины. Всего в Ростов-на-Дону приедут около 50 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма